面经详情

过了终面却因名额问题被刷。
分为现场面试-群面-专业面-总裁面 现场面试会对个人信息做一定了解,相对简单轻松群面,采用无领导小组讨论,十人一组,两个面试官,时间为一个小时,主要考察应聘者对于问题处理上的能力以及团队合作的能力专业面,会有总部的部门主管对应聘者的专业知识了解进行考察,一般为一对三,会有情景模拟的问题,要求面试者对于自己应征岗位职能 有一定了解和运用总裁门,相对轻松,问一些基本问题就结束了,不用很紧张,基本上到了这一面就已经意味着你已经拿到了offer,排除我的这个个例。
Q:实验室中做过多次试验的灶台,为什么进入到实际家居环境中仍会出现腐蚀现象。1条回答

软件研发工程师
确定通过感觉靠谱
朋友推荐投了简历之后,半个月后接到面试通知。当时我是毕业工作2年多,做过3个大型项目,实际已经4年多了。第一次面试:填写了一些家庭信息资料,档案。人资问了几个问题要离职的原因,是否结婚,多久要孩子等之类。然后一个信息技术部的高管问了一个问题。然后让我等一下结果 拖了一个小时没鸟我,然后我就过去问了一下 他似乎把我忘记了。 然后说让我回去吧。过了半个月打电话过来通知我说通过了,确定了一下薪资(5K),并且尝试跟我说降低一些薪水(想给我4.5K)是否愿意来,跟我约定了一个时间报到。还顺便问我下是否离职。当时我说已经提出离职了。在报道前一星期 人资打电话过来说我们有规定 你之前薪水可能要降低(4.5K),这下我不干了 我说你都发了录取通知书了,还改。那我不来了。然后大概过了3天,人资又跟我打电话说薪水通过了,但是为了不影响我入职,还需要我过来做一下试题,约我入职前2天来做试卷。然后我到了先让我等了2小时,因为他们要先吃饭和休息。终于我收到了试卷 是一套软考试题 然后我花了30分钟做完了 检查了一下 然后我去交卷子 人资的人不在。另一个人人资的人说他肯能上厕所了 让我等等。 大概1个半小时后回来了 然后说我可以回去了 然后终于在规定时间内艰难的入职。后来才发现我错了,这是看关系和颜值的企业,关系硬和颜值高也不会刁难你 也不会那么低工资,现在想想真后悔去方太信息技术部。离职后去一个其他其他企业薪资和能力都得到了发展。 ...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:遇到一个问题,你怎么去解决它?

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网宁波方太厨具宁波方太厨具面试经验宁波方太厨具面试经验:过了终面却因名额问题被刷。
正在招聘中医医师(J12315)56 个岗位