面经详情

感觉面试官不好沟通 说话抬杠
面试了 本来带着很好的心态去面试 。结果碰上了个爱抬杠的面试官 好吧 你问我考没考咨询工程师 我说没考 然后一直追问我为什么一直没考?贵公司招聘时没要求注册咨询工程师好吧 然后继续追问为什么从上一家 上上一家 上上上一家单位离职 我也是醉了 我说一家单位让我拿设计的低工资去现场所以我离职 这位牛皮哄哄的面试官直接给我来了一句 那你来我们单位给你这些工资 你除了可研别的就不干了呗?杠能抬到这地步我也是服了 而且连简历都不做最基本的了解 对求职者没有半丝半毫的尊重 你还当什么面试官 说实话 面试过这么多单位 从来没遇过这种人 不管用你与否 最起码人家不会把话往拧了说 我也算见识了

信贷审批专员
未通过未通过
我是2017届应届毕业生,应聘的是平安信用卡公司的审批岗,属于春季招聘。面试分为两轮,一天进行。第一轮的无领导小组讨论,一组大概三个人,以面试方给出的材料为主进行讨论,总结,首先每人一分钟自我介绍+对材料主旨的理解;接着讨论,派代表进行总结陈述。因为我当时是记错面试时间,最后对方打电话我才匆忙过去,所以我们小组三个人跟另外一个小组三个人作为最后一批一起进行。第一轮结束刷掉了两个人。在这里提醒面试者,要抓住总结的发言机会,语言表达要流利通畅,紧张不是借口。我很幸运进入第二轮,二对一,首先是寻常的自我介绍,这个过程面试官问的问题比较多,但不专业,主要的考核综合素质和通过一些问题设置来基本了解你的情况。第二轮我忘记了之前所准备的面试要义!所以表现得差强人意,虽然气氛很不错,但结果不理想。我平时是一个情绪展露在脸上的人,面试最忌讳这点。我面试的过程就忘记了这点,所以当面试官问我大学期间遇到的压力最大的事情跟你最专注做的事情时,我把消极和积极的情绪都表现了出来,面试官看来也许就是觉得我太情绪化了。还有说话不要前后矛盾,可以编小谎言,记住,是小谎言。...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:如果平安和你之前面试的一家公司同时给你发放录用通知书,你会选择哪一家公司?

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网辽宁中咨华宇环保技术咨询有限公司辽宁中咨华宇环保技术咨询有限公司面试经验辽宁中咨华宇环保技术咨询有限公司面试经验:感觉面试官不好沟通 说话抬杠