面经详情

【摩根IT 电话面试】不难,但英语是硬伤。
一个中国man,用中文问你准备好了么,然后用英文给你面试 1、90%听得懂,唯一出错是把sorting 听成了searching 2、准备到的题目可以用英文回答,但是没准备好的用英文回答好吃力 3、个人感觉,外企对于你的专业知识要求比较基础,但是英文要求较高 4、需要你能够很流利地用英语交流,需要你能够很流利地用英语交流,需要你能够很流利地用英语交流
Q:自我介绍,recursion,Table join,quick sorting,overload override,array,clustered or non-clustered1条回答

数量分析师
未通过未通过
笔试门槛不高,似乎只要你在他们官网申请了,他们都会给你发笔试邀请。但是有注明笔试每六个月只能考一次,应该是为了防止刷题的。但是我是经济系phd在读,本来也不是那么专业对口,并且只是玩票性质地申请了,所以也就没怎么准备,基本算是裸考了。。。但是考前还是看了下网上的大家积累下来的题目,不过也就仅仅是看了一下,没怎么认真做。。。结果一到考场看到题目就傻掉了,因为很多题目是一样的。如果能重来一次,我一定好好看真题,并且认真多做几遍。很多人已经写过笔试的流程和题目结构。简而言之,就是一个小时你做60-70道题目,第一部分包括简单的数学统计和金融,第二部分是选择C++ and/or Java,没有答题卡和草稿纸直接在卷子上写,打错有扣分。数学和统计部分是相当简单的,但是金融部分我真的是很懵,因为不是金融方向的。。。编程也是一窍不通。。于是就惨烈地挂了。虽然地点上写的是北京,但实际上我们是在纽约(因为没有国外城市的选项)。大楼很气派,前台和保安都是黑人大叔很礼貌很友好。一场考试一百多人吧,大部分都是哥大和纽大的中国学生,只见到两个印度哥们儿和一个白人小哥哈哈哈。监考的两个HR都是金发碧眼的美女,看身型和小腿肌肉应该是以前跳芭蕾的,说是考完一周内会有电话通知面试时间,然后面试会在winter break之后。我毫无悬念地没有接到电话。。。这就是我人生第一次intern application的笔试,是以为记。...查看更多

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网摩根士丹利摩根士丹利面试经验摩根士丹利面试经验:【摩根IT 电话面试】不难,但英语是硬伤。