面经详情

面试好好回答问题很重要啊!世茂地产终面未通过教训。
首先世茂地产的面试分为三轮,第一轮,群面+群面通过后的小面试,第二轮,在厦门世茂双子塔单面,第三轮福建区域总终面(视频面)。 第一轮面试是在宣讲结束后即开始,一组11个人(一般10个人),不同岗位混合在一起,既有职能类岗位,也有设计类岗位,群面题目是一系列领导特质中选择认为重要的三个因素,比如威严、幽默、有远见等,并依次排序说明理由,我们那一组通过了5个人,听说有的组是全部通过的,所以感觉难度不是很大。面完后hr又和群面通过的人单独聊了会,主要是以后打算留在福建吗,如果做基础性财务工作是否愿意之类的问题。 过了一星期收到二面通知,是在双子塔,主要是针对简历问了一些问题,约20多分钟吧,比如做过做成功的事情,大学期间团队合作经历等,因为看到我学习能力可以,但是参加活动较少,所以重点是问了活动,我就讲了以前做过教育培训班的招生工作的事情,然后聊了很久,面试官问我以前的招生方法有哪些值得改进之类的,顿时有点傻,尴尬的结束了二面。 以为二面会挂,结果过了3-4天左右,收到三面的通知。是在世茂双子塔办公楼视频面(奇怪视频面还要去公司),三面主要是问了对世茂是否了解,实习中碰到的困难,有哪些工作流程可以改善,大学期间参加的活动等,因为三面不好好回答问题,比如面试官问我实习中遇到的问题,我回答好像没有碰到太大的问题,这样完全没有经过思考的回答,最后觉得不挂掉我才奇怪了。总体面试过程就是这样。
Q:群面中我回答问题比较少,所以面试官对我比较犹豫,后陈述总结之后问我问什么没有积极发言?1条回答
Q:实习中碰到的困难及解决方案?1条回答

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网长沙公司排行长沙世茂房地产有限公司长沙世茂房地产有限公司面试经验长沙世茂房地产有限公司面试经验:面试好好回答问题很重要啊!世茂地产终面未通过教训。