面经详情

日常人力资源实习生面经
先是网上测试(测试excel能力和ppt)然后电话面试 接着一对一单面 面试官很年轻 很nice 面试会问笔试的思路校园和实习经历 宝洁八大问也会问 也会问你如何策划活动(我就是这题衰了) 完全答不好好的话会留下继续面 不好就回去等消息 基本黄了
Q:最让你有成就感的事1条回答

箭牌综合管理培训生
确定通过感觉靠谱
提前20分钟到场,进行签到,递交简历等,会有工作人员在玛氏门口收简历并作出分组安排。在提前安排好的面试时间,下午1.30分准时入场,两位面试官。先1分钟简单自我介绍,中文,说的短一点没什么影响,面试官没有看时间。接下来分发材料,7分钟阅读,材料是全英文的。三面A4纸,实际文字内容就两面,其中一面是空白时间表。第一页大家的信息应该都是一样的,第三页是一封信,针对不同的职位经理所发出的一些具体的任务要求。有财务经理、市场经理、物流经理、宣传经理等等。 建议可以先统一一下口径看看哪些是相同信息,哪些是不同信息,这样可以节省很多传递重复信息的时间。这次我们小组内部没有分配角色,什么timer, reporter之类的,而是很自然地发起群体讨论,这一点还蛮好的,没有很死板地走一般群面的流程。40分钟自由讨论,现场提供白板和笔,可以边写边顺。40分钟时间到面试官会提醒,然后就开始3分钟的presentation。结束之后每人30秒说一下“自己应该改进的地方”,注意只要说自己,不要说团队。面试官可能会对某个人问一些小问题,也可能没有。然后就可以带着自己的名牌离开。 ...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:一个电影院举办慈善电影之夜,需要选择电影主题,慈善机构,宾客安排等等。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网玛氏中国玛氏中国面试经验玛氏中国面试经验:日常人力资源实习生面经
正在招聘助理大数据分析(实习生)3 个岗位