面经详情

画画的。就好奇想问问这里有没有同样做设计画画面试过的,因为感觉很像忽悠作品。首先我海投的作品,某天晚上邮箱突然就看到这家的测试题,下载了原画包才知道我和这家公司根本不是一画风,按照以往经验初筛作品就应该pass了,毕竟公司每天收到那么多作品hr或者设计部没有闲工夫再一一去问每个人会不会这种那种的画风,我们投作品也都是尽量找风格统一的。而且真心不喜欢这种风格,毕竟对象是低年龄儿童,哪怕是k12初高中这种风格我都不说什么了,但是对小孩子来说这种毫无特点的几何简笔图形怎么能提起学习兴趣呢?但毕竟原画都这么简单了,而且看发来的原画图挺多挺详细就顺手点开ps钢笔画了两张。你只要会用钢笔真的谁都能画,画出来自己都觉得就那样根本说不上好看或难看反正他们原画就是这种风格。 然后气人的来了,别的公司提交测试后收没收到好歹知一声,这家根本没反应都是我主动问。然后hr说测试图收到了但是作品集打不开,但这次测试我根本没发作品集,但看她这么说以为测试图他们看过了觉得可以还想再看看我其他风格于是就发了,然后今天就收到测试没过的反馈。 测试图没过你还要什么作品集?就是简笔画找个中学生都能画!btw猴子形象丑死了!公司地址偏的一批,没叫我面试也是谢谢。到这儿我也算明白这次测试疑点太多了,我也是着急找工作没细想,他们要什么都傻乎乎做了。自己运气真是太差了。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网久趣英语久趣英语面试经验久趣英语面试经验:首先我海投的作品,某天晚上邮箱突然就看到这家的测试题,下载了原画包才知道我和这家公司根本不是一画风