面经详情

今年校招进的强生,普通双一流医药类本科。
今年校招进的强生,普通双一流医药类本科。实习经历比较丰富,拜耳bayer医药,特斯拉tesla汽车,都能留岗。强生医疗校招销售岗真正意义上的面试一共两轮,都是群面。一面是校招宣讲会后第二天,筛掉一半以上的人。之后会有一个在线测试,基本都能过。 二面也是终面11月初,我们是在上海总部,终面,8个人一组,方形桌,底下10几个各个BU的地区经理和HR。终面硕士很多,少量海龟硕士。终面完一周左右HR开始挨个电话通知口头offer ,持续一个多星期。12月初邮件发放正式offer。 本人比较幸运,普通双一流本科有幸进入强生,base在自己的城市--南京。感谢感恩!有想加入强生的朋友或者学弟学妹们可以咨询我。

医疗器材销售培训生
未通过感觉没戏
3-17网申,4-16面试。并没有流程上说的笔试这一关,因为人在上海,就直接安排了线下面试(直接单面,没有群面,省事多了)并不是无接触面试。三对一,爱惜康与微创能量外科、所有产品线都有HC、上海也有HC(没有想象中的名额那么有限),面试官都是销售经理。 流程:自我介绍-面试官提问-自己提问,首先自我介绍。我觉得自己给自己埋了坑,面试官会就你的自我介绍刨根究底,深入挖缺你与销售是否匹配的相关个人品质、经历。因为我的实习经历都不是销售这类岗位,所以接着问我你对强生的理解、为什么会想做销售、自己与销售匹配的品质(要有事例证明)、对医药代表的理解,总结一点,语言要精炼,不要啰嗦(不要问我为什么,因为我就是有两个问题啰嗦了,直接被打断了)。 最后,让我随便推销一件房间里的东西给他们,结束后还会让你总结你在sale的过程中,你的亮点和需要改进的地方。强生的医疗销售培训生入职后,会有一个月的全封闭培训、半年无指标试用期。总体来说,培训很到位,薪资行业中下,我也不知道我面试能不能过,估计是不行。 ...查看更多
包含1个问题,0个回答
Q:你对强生的理解、为什么会想做销售、自己与销售匹配的品质(要有事例证明)。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网强生医疗强生医疗面试经验强生医疗面试经验:今年校招进的强生,普通双一流医药类本科。
正在招聘医疗器械销售69 个岗位