面经详情

2018秋季新东方管培
大概有140-150人左右赴北京参加面试,包吃包住,国内报销火车票,国外报销一半机票费。第一天听各种部门的讲座,第二天上午群面,下午独面+笔试,第三天上午公布第一轮结果,大概剩余40人左右进入下一轮。(题主止步于此)

管理培训生
未通过未通过
面试整个流程很快,就是早上群面过了的下午终面。成都这边简历总共收到500多份,刷到180份,最终通过的人数是29人。早上群面基本就是8人一组进去完成以到情景题,题目就是常见的排序或筛选类型的。 新东方hr这边会在你群面前两天把买按时题目发给你,所以其实面试的时候,大家都做了充足的准备。这种情况下我推荐大家在面试的时候要主动承担其leader timer rep这类的角色,原因是大家都对题目有所准备,每个人都能说的很有道理,这时候能区分你和别人的最主要的地方就是你有没有承担重要职位的责任了。 我们组是最后一组只有6人,面试时间一共50分钟,基本就是5分钟读题,40分钟讨论,最后5分钟梳理然后rep跟面试官汇报讨论结果。我们组表现都挺不错最后包括我进了4人到终面。终于到了下午令人伤心的终面了终面的形式是4面1,但是面试的房间里一般情况都有6人,另外两个人是不发言的。 面试问题还是这4个考官给你出情景问题让你解答,我遇到的问题大概就是让你带几个人去为新东方招200个学员,一个星期招完,让你给出策略,不同的是考官会在你回答过程中,不断深入提出新的问题,压力还是比较大的。面试时间大概一共就15分钟左右,回答完就可以走了,考官说三天内给结果,但貌似是当时面完他们就已经定了,第二天大家就会收到通知,很遗憾本人最后没有拿到offer。 ...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:你有一个三四人的小团队,现在需要为公司在一周内增加200生源,讲讲你的策略。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网新东方新东方面试经验新东方面试经验:2018秋季新东方管培
正在招聘雅思教师(J41583)200 个岗位