面经详情

​面试薪酬管理,猎头推荐的,和我说不要求相关经验。
面试薪酬管理,猎头推荐的,和我说不要求相关经验。一轮笔试答英文题,涉及到很多薪酬方面名词和知识,然后答完等待面试,面试英文自我介绍以及和正常面试一样的问题,面试官很随和。环境很不错,毕竟大公司。但是不好的点是第一,一面等待时时间太长了,答完题等了快一个小时才面试,都想走了。最好能预估时间并排开,毕竟面试者的时间也是时间。第二是一面问了很久,面完通过面试官的表现就知道一面一定过了。但是我英语一般,也没有这方面工作经验,没什么亮点。 结果过段时间电话喊我去二面,为了这个二面,我还推了一个差不多能录上的猎头二面。到了后二面的面试官看完我的简历,就直接非常冷淡并皱眉问我简历渠道,我说猎头推的。然后面试过程几乎什么也没问,很明显且明显到不能再明显对我完全不感兴趣,并且全程微皱眉板着脸,话语和表情明明白白在说:“这是谁推来的人选,工作经历完全不符合,怎么挑选的?”我也没什么想问了,毕竟之前的一面谈了四十多分钟,二面没什么可谈的了。于是车程一小时,面试五分钟。出门就知道没戏了。 但是也很想说,如果觉得我的工作经历不符英语也一般不出彩完完全全不是公司想要的人选,麻烦一面直接刷掉就好了,进来第一秒的表现就明白告诉我你不符合我们标准,那干嘛通知我来二面呢。麻烦负责招聘的人员和部门经理做好对接与沟通,了解部门想要的人选是什么样的,否则喊来二面却直接种态度五分钟结束二面,是浪费彼此时间。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网安永全球商务服务(大连)有限公司安永全球商务服务(大连)有限公司面试经验安永全球商务服务(大连)有限公司面试经验:​面试薪酬管理,猎头推荐的,和我说不要求相关经验。