面经详情

• 主要被淘汰原因应该是我对工资要求不高,面试hr会觉得你来干销售对工资没有欲望是不好的,不是一个好的牛马材料

销售业务员
确定通过感觉靠谱
首先,我觉得hr给人的第一感觉就很不错,可以看出高顿在招聘方面的态度以及公司对员工培养的质量,这仍我对高顿留下了很好的印象,员工从侧面就反映了公司,这是我对衡量公司标准之一,宣讲会向像平常一样介绍公司发展,招聘岗位,以及薪酬待遇,着重关注了我所面试的岗位,起薪相对城市而言不算高,但是每个公司都一样,工资的高低还是得看你未来的能力,面试过程hr对你的简历会基本的看一下,但是关注不大,她更注重你现场的表达能力,这对于招人是一个很重要的方式,她会和你聊得很细致,为你找定方向,比如你可能更适合那种工作,虽然对于一部分人来说并不准确,接下来就要看你如何去说服hr你哪方面能力可以胜任该职位,这时候就得看你的表现了,总之面试下来我相信这是一个适合我发展的公司,我也觉得我有足够的能力为公司的提供良好而计策,发挥我的能力,现在已经收到了offer,但是公司规定到总部同意签三方,我想肯还会进行进一步的考核,我的看法是,我觉得这样做法在一部分人眼里会觉得有点心慌,但是我觉得很符合我对求职进度的认可,有能力我相信公司自然不会放弃我,最后,希望我有机会能到公司就职!...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:有一个纠结选择是否进行报名培训的客户,你如何在两天内说服他进行报名。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网高顿教育高顿教育面试经验高顿教育面试经验:面试:销售专员。面试印象不是很深刻,问题比较简单,结果被pass掉了。
正在招聘高级桌面运维工程师200 个岗位