面经详情

• 一站式面试太爽了!!!不用反复等!
  • 岗位:华为云BD(海外)
  • 群面:
  • 辩论题感受:淘汰的不多,3/12淘汰比要点:比较考情商,一定要注意团队的团结,不能相互diss
  • 业务面:遇到的前辈超级无敌热情我们还唠了会儿肯尼亚动物大迁徙,埃及旅游真便宜我成富豪了,拉美文化真特别……他问了我驾照推广的经历,主打的是一个高度概括+做事思路
  • 最后还升华了为华为为能力为境界献身的“朝闻道”的精神。第一次见到面试官跟我聊这么多,至少说了三分钟,可能跟他是社招进华为有关
  • 要点:有点随机,面试官对哪段经历感兴趣会深挖。
  • 但是做销售岗就是要随机应变,考的就是一个灵活
  • 主管面:这是鄙人大厂通过的第一次主管面主打一个真诚不需要太敬重
  • 但是要有交流感不懂也可以通过自己的理解***。比如:你经历过最有压力的一次。我其实没想到什么具体的,我就归结为我心态好,对压力的感知力比较弱。另外会提前计划,不陷入太有压力的境地。
  • 要点:把他看成你的客户,你要去吸引他,发现米身上的亮点,同时不暴露缺点,中间的交流不需要太完美 。

市场推广
确定通过感觉靠谱
四轮面试。 第一轮,群面,主要是筛选出不合格的。我们14个人筛了3个,所以不难,勇于表达比较重要。1min自我介绍,无领导小组讨论,3min看题,25min讨论,3min称述,最后三位面试官点评提问。我们小组的问题是共享经济大行其道,选一个成功案例,分析其成功原因,探讨对社会的正面和负面影响。 分两组讨论。我们两组都选择了ofo。称述完了以后组内人员可补充发言。面试官后面提问:1、组长评价出小组内表现最好的和最不好的,给出原因。2、两组都选ofo,有没有人马上说一个其他的案例分析一下。3、XXX,组长把你评为最差的你有什么想法?4,华为的企业文化是什么? 第二轮,专业面。群面过后华为安排午饭,虽然是每人一份麦当劳套餐,但是也很nice了。下午等两轮专业面,都是单面,区别可能是面试你的人级别不一样吧。问题:1、关于简历提问,XX项目什么时候做的,有什么收获?2、参加XXX活动,你在里面主要做什么?3,你认为自己的优点和缺点是什么?4,你了解通信吗?5,你对市场岗位有什么了解?6、你认为市场工作中最重要的是什么? 第三轮,专业面。问题:1、介绍一下你自己。2、xx项目有多少人参加,是什么级别的,此项目在其中排什么位置,最后学校怎么评定。3、你的成绩排名。4、性格相关,你是一个悲观/乐观的人吗?5、你自己对于此岗位的优势在哪里?6、你的优点和缺点、7、你对加班文化怎么看?8、你对互联网行业有什么看法。9、你对工作地点有什么要求吗?薪资呢? 第四轮,英语测评。机测。三道大题。第一部分为英语句子朗读,5句。第二部分为听力单选题,15题。第三部分为talking。两个话题,20s思考,2分钟说。整体感觉只要放平心态,真诚沟通,专业过硬,再加一点点运气就能走到最后。另外,对华为真的很喜欢很喜欢,很有人文关怀的企业,上一次暑期实习的面试我没过还收到了很有人性化的拒信,这次秋招感受也很好,所有面试环节一天搞定,非常高效,整个场地还有小零食,水果,水,热水(天冷了真的非常好了),午餐提供,良心企业。我爱华为,希望华为手下我。 ...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:你了解通信吗?

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网华为华为面试经验华为面试经验:面试:华为云BD。有了很好的初印象,面试难度不是很大,现在显示面试全部通过开始泡池子。
正在招聘测试开发工程师200 个岗位