面经详情

• 在参加正式的面试前,你应该思考清楚自己将来的就业方向,是走技术路线,还是走业务路线。这就好比,一个是种苹果的,另一个是卖苹果的。很明显,在这个问题上,你做出何种选择,将决定你之后的职场发展方向。当然,我们应该按照自己的学习情况和自己对行业的见解来做判断。比如,在学习数据分析行业之前,
  • 如果你曾经做过电商,销售过商品,那么,选择走以业务为导向的工作,将对你拿到offer有很大的助力作用。

英语翻译
未通过感觉没戏
一家同时有三个名字的公司:易启新程,加美财经,盖饭内容工场岗位名称:国际新闻编辑笔试:一、1.个人关注的领域(时政、财经等)2.获取信息的渠道二、“编译”两份英文附件材料,就是用deepl(题中要求)翻译成中文再过一遍PR,一份词量5k上下三、校对一份300词的股市相关的资讯面试:远程全职,但是HR自己都搞不清楚岗位要求。原本已经约定第二天面试了,前一天说一定要每周线下到一次公司。之后说要和负责人沟通再联系,但是根本没回复。都以为武汉以外地区是要被拒了,结果第二天早上怒气冲冲地打电话来问还要不要面试。面试前又要求在手机上填两份关于企业文化和个人特质的表,表格内条项众多。面试内容包括:1.自我介绍2.反复地问为什么表没有填齐(这个岗位是国外新闻编辑岗,不是手机打字岗,用手机填完要花多少时间HR为什么不自己算算呢)3.岗位认知(应聘者认为这个岗位需要什么能力)4.自我评价(从业务能力和抗压能力两个维度入手)5.讲一个最近在外媒了解到的热点6.一般通过什么渠道了解海外资讯7.职业规划岗位待遇条件:5-6k,包武汉的五险一金,要扣400试用期3-6月,签多久的合同没说,根据实际情况调整试用期,试用期薪资八折岗位描述要求的工作时间是下午3点到晚上12点,但是有一个一个月的适应期(早8点半到午5点半),这个试用期持续时间也要根据实际情况调整。...查看更多
2022-12-23 发布

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网申通快递申通快递面试经验申通快递面试经验:面试:英语翻译。面试体验平平,题目中等难度,期待有个好结果。
正在招聘菜鸟高级开发工程师(菜鸟岗base上海)75 个岗位