面经详情

质量管理/测试面试一般,共2轮面试
  • 3轮电话面,一轮现场面(无领导),
  • 总的来说,难度并不大,本人多年管理经验,业务熟悉,
  • 已经谈薪定级了,
  • 但最后还是被PASS了,
  • 理由是本人不适合该岗位。
  • 说实话,一直到谈薪,我都是很满意的,
  • 就是结果告诉我太迟了,中途我还问了一次也没有告诉我,耽误了太长时间,失去了很多争取其他职位的机会。

品质工程师
确定通过感觉靠谱
我是从龙岗新路程人才市场过去的,本来新路程人才市是没有招品质工程的信息,我是在三和人才市场看到的,由于去的晚三和人才招聘人已经离开了,第二天去新路程人才市场看到了比亚迪在招人,就过去问了一下有没有在招品质工程师,我说在三和看到这个招聘信息,结果人家当场就给我了这个机会,给我了开了张面复试通知单,当时觉得比亚迪很人性化.地点在坪山坑梓比亚迪,当时去的比较早,人家下午还没上班,前台就让我在大厅休息了半个小时,前台MM穿的跟空姐似的,大公司就是不一样.人事部的工作也分的很到位,那个人负责招聘从那来的,当时有好几个面试电工的,每人给了二张表,表填好了后.那个人事MM说我的表给错了,和应聘电工的表不一样的.后来又重新给了我二张表要重填,不过态度很好,看在她长的漂亮,算了,原谅她了,填完表就到另一办公公室问了几个问题,说了公司的吃往其它待遇等,工作部门就让在等工程师面试.等了近半小时,给了我面试的那份表,自已的个人简历,去找相关自己的部门的负任人面试.我觉得那才是真正的面试开始.面试完后,觉得可以,谈过工资也接受,和将后要工作的内容.就让回去等人事通知体验,...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:1.人事问你父母是什么的,兄妹几个,看似简单,感深关切, 2.以前工作没有处理过较大的问题,是用什么方法处理的,举列. 3.以前主导过那些产品,举列 4.ISO相关知识

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网比亚迪(BYD)比亚迪(BYD)面试经验比亚迪(BYD)面试经验:质量管理/测试面试一般,共2轮面试