面经详情

1. 应聘开发岗,面试的是个台湾人,
  2. 但是主管不停的问业务问题,问了十几个业务问题,
  3. 而且针对行业越来越细致,后面确实不会了,也不太想回答了,我明明应聘开发岗,又不是业务岗,我就开始怼人了,暗示我这是找开发岗,要是招业务顾问请换人,我不合适,不过那个主管并没有生气,后面依旧不停问业务,实在没办法了,我只能说不了解这些东西。面试才结束,估计没戏了,就算发offer也不会去,不懂开发的领导怎么指挥开发人员,除了瞎指挥还能干嘛呢?

后端开发
未通过未通过
一面笔试 刚开始过去的时候是笔试,笔试的题目·很广,但还是计算机专业之类的:比如泛型的作用多态的实现方式有几种MySql查询表中名为 硕士 的 年龄不超过 30 且 根据 年龄 倒叙 排序 取前面 20条加计算机基础,千兆网理论网速多大,ping的区间范围然后就是数据结构、逻辑题:甲乙圆圈背对跑步,赢得条件是跑一圈之后回到原点赢,甲让乙先跑5/1圈,甲再跑,甲跑到6/1圈的时候碰到了乙,问 甲需要原来速度得几倍才可以赢过乙八杯水一杯有毒,问最少几只老鼠可以测哪一杯有毒编程题升序正整数数组,找出最大值C,写出循环a+b=c判断两个正方形是否重合二笔感觉就是考你的全能,人都是要综合发展得,有公司得待遇排序题,还有历史选择题目(长江的起源地,辛亥革命是为了推翻什么等),还有填空题桃园三结义都有谁,以及举例 知道的互联网公司的名字和优势有哪些比如亚马逊电商还有你还知道哪些搜索引擎等,二笔的话感觉就是给你看看 你这个人是否古板,接触背的东西什么的再然后的话就是搞定之后,hr给笔试结果给技术,hr带你去小房间面试,问的差不多就去拿结果,过了就一天的机试今天就分享到这里辣,公司是个创业型公司,希望可以帮助到你们,如果找到工作了有名额希望私聊我,让我成为你们的同事,我也在和你们同在...查看更多
2022-09-23 发布

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网宾科精密部件(中国)有限公司宾科精密部件(中国)有限公司面试经验宾科精密部件(中国)有限公司面试经验:面试:后端开发。比较差劲的面试,整体难度一般,应该没有通过。