面经详情

其他职位面试很好,共2轮面试
  • 面试其实没啥问题,他们行政人很热情细心,是个好领导,其他员工比较冷漠,主管很无语,具体可以往下看。
  • 首先他们有三天无薪试岗,
  • 然后还有工资就是底薪绩效,绩效考核是领导打分,请假迟到这些就没绩效了,这个理解。
  • 第二公司氛围:特别是办公室很别扭,销售人员感觉比较高傲,
  • 然后就是有那种讨好办公室领导的感觉,不知道是不是他们真的关系好,领导不高兴了啥的就感觉冲进去慰问,每天还得把领导办公室打扫好,整理东西,喂喂鱼啥的。
  • 第三最恶心:领导会翻监控看你工作,不能看见你偷懒玩手机,不然得警告你,每天可能生活在监视下面,试岗会交接你很多工作,嫌弃你办公这些不熟练,不是做文档这些哈,是不用鼠标,直接用键盘使用电脑找文件这些,当然这是我的不足,便捷用电脑不熟。
  • 但是领导监视员工我是万万没想到的,得想办法做表面功夫,害
  • 第四:要穿工作服,周一要开早会,8.30上班要求8.20之前到,好像还经常晚上聚餐?推辞几次不去会被领导说?
  • 第五:算是好的方面,公司制度比较完善,奖罚还是比较分明,福利待遇都还好,夏天下午有水果,午饭也是包的,吃的不错,操作人员都是年龄比较大的,不会为难你啥的,各部门分工明确,该有的设备体系都是有的,公司整体呈现还不错,有发展的前景,就是部分领导恶心🤢🤢🤢,只想说一句女人何苦为难女人!