面经详情

第一次群面经历,有点紧张了
先填了一个个人简历的表,然后看了会招商信用卡的视频,来人讲解了一下这份工作,做了一份性格的问答,接着就被叫去面试,两个面试官,一个负责提问一个观察,之后又被叫去问了一些问题,就完了然后等复试,就完成了,不知道过没过,是不是碍于面子不会告诉我。
Q:问我为什么没有选我们专业大部分同学选的工作。1条回答

客户经理
未通过未通过
其实选择这个职位真是因为着急找工作才是面试这种工作,属于下下策,都知道这个属于外聘的,地位也不高,跑业务还那么累,不管怎样,就去试试吧,起码看下大银行面试是怎么样的。面试稍晚了一点点,楼主夸城市跑过去的。先填写个人简历,简历填完之后与网上的简历订在一起,进入会议室等待面试。我以为两个面试官,结果只来了一个。男的,三十岁左右,长得还行。让我自我介绍一下,我这个很熟练,比较从容,也比较简练。反观经理,气场比较弱,老去看简历。我气场确实强了起来,可能是遇到的比较差的面试官。随后他开始挑我毛病,质疑我在国企呆的好好的为什么出来,我说没活力,他说挺好啊,我说行业封闭,他还是坚持说很好。让我很无奈,我一直认为是在测试我的心理素质,我还是笑一笑。又问我第二份工作,我说之前的工作欠发底薪和提成,而且所有的订单提成都没发过,他不信,还说怎么可能呢,说到这,很是气愤,招行有一份我现场填的简历,并且有我的签字,是对真实性的承诺,可他却质疑我撒谎,质疑了好几遍,逼我说出“不信您可以核实”这样的话,他竟然猥琐的连说“不不”,我知道这种人的心理是阴暗的,我面试过很多外企,在他们身上不存在这样的问题。他可以质疑我的能力,但是不该质疑我的人品,更不应该代表招行质疑我的人品,他坐在招行的会议室,穿的是招行的工作服,顶的是招行的职务,从这里我对招行的印象一路下滑,当时就觉得招行原来就这个用人标准啊!?最后面试结束,还好,我虽然有不舒服,但是全场比较镇定,最后结束,说了再见,他出门左拐走了,而我面试过的其他家企业都带我走到离门不远的地方,私企和外企都是这样,他却是一个背影,这里不作什么评价了。从出门我就决定,给机会也坚决不要,有这样的上司,我图什么?后面两天连续应聘外企,最后选择的是一家是台资企业,现在回头看,幸亏我没有死心塌地去办信用卡。当然我面试过程中见过了的几个人礼仪方面还是不错,但是往往表现不好的人会更加深你的印象!...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:问与质疑前面辞职的原因,问你觉得自身的优势是什么,希望业绩达到什么水平。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网招商银行股份有限公司信用卡中心招商银行股份有限公司信用卡中心面试经验招商银行股份有限公司信用卡中心面试经验:第一次群面经历,有点紧张了
正在招聘资料录入员(五险一金)200 个岗位