面经详情

通过了一面,等待二面中。
通过了一面,等待二面中。一面是上机测试,重点考察英语综合能力和细心程度,以及对数据的敏感程度。英语好的很容易过!

客户助理
确定通过感觉靠谱
面试过程:第一轮笔试主要分为四部分: 一、填写英文个人信息表(employment application),25分钟,第一个是position applied for (Client Assistant),其他的 自己带的英文简历上都有,不会的看简历,基本上都是选择,如Gender:Male Female Marital:Single Married 只有工作经历得自己用英文填写,HR很好,表格的最后是一篇小作文(100字以上),我的题目是:What does the word "success" mean to you? 二、企业介绍 20分钟 三、试题介绍 包括上机介绍视频和资料夹。视频要好好的看记住怎么操作计算机,资料夹主要是样题题奥本,会给你25分钟的时间看资料夹,一定要看懂,这部分时间不是严格计时的,看懂后再上机做题。我来讲讲试题吧,做题的部分包括四部分,做完题还会有一个10分钟的打字测试(是按单词来扣分的,不是单个字母)。第一部分是找相同的,给你四行,题目要求你找出与第几行一样的选项,这部分很简单,仔细看就可以啦。9分钟40道题。第二部分是给你介绍两个规则,然后根据规则选择出答案。8分钟5道题。第三部分是给出5张图片,然后选出和图片信息完全一致的选项。18分钟6道题。第四部分是计算增长额。如果增加部分超过多少就会怎么处理。10分钟6道题。每个部分的时间都是独立计时的,所以你之前看资料夹的时间并不计入,点了executive就开始计时啦。 四、打字测试 10分钟打字时长,在没有按下空格键之前可以BACKSPACE,一旦按下空格就不要纠结你之前的错误了,只能接着打啦。注意:扣分是按单词来扣的,一个单词只要有一个字母错了它就会标红,所以一定要仔细打字。...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:第三部分和第四部分需要点时间,得仔细看好题目,再做题,一定要把题目看懂。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网优创(济南)数据技术有限公司优创(济南)数据技术有限公司面试经验优创(济南)数据技术有限公司面试经验:通过了一面,等待二面中。