面经详情

破公司一个,太坑人了,没发展前景
先说说找地方吧,在太平洋A座3楼,那个楼里面破的不行,电梯都是坏的,还是走楼梯上去的; 然后进去面试先给你个单子让你填,完了把你叫到一个小房间里聊天,我面试的那个公司的人事主管,一个女的,问我问题的时候咄咄鄙人,素质太差了,连对人最基本的尊重都没有,由小见大,可见这个公司也不怎么好

软件测试工程师
确定通过感觉靠谱
面试全程都用谈话形式进行,有一位面试官同时进行面试:步骤如下: 1、 自我介绍; 2、 面试官询问曾经做过什么行业的工作;当遇到某些问题时,自己会如何处理? (主要了解本人的心态,处事能力和性格) 注:某些问题:包含很多面试官提出的问题,很细致。也有她们举例的。 3、 询问自己一些细节: 如:本人负责什么?遇到问题,是怎样解决? 4、 询问本人对这份工作的看法,以及将来有何意向? 如:项目经理,架构师等。 5、 对Office的应用,特别是Excel的熟练情况。(口述)。 6、 简单询问本人对技术的开发能力。(如:SQL脚本等) 7、 闲话聊天。(很随便的聊天,观察本人的言行举止与沟通,交际等能力) 8、 要本人问她们问题。(有什么不明白,需要问的,就向面试官提出) (主要了解本人与上司的沟通,因为在交谈中,面试官提到要向上司汇报工作情况) 总结:面试全过程:很少涉及技术问题,也没有什么中英文试卷,只是面对面的聊天。主 是了解应聘者的(应变能力,交际能力,沟通能力,工作能力与是否懂得调节自我心态。)...查看更多
包含1个问题,0个回答
Q:总结:面试全过程:很少涉及技术问题,也没有什么中英文试卷,只是面对面的聊天。主要是了解应聘者的(应变能力,交际能力,沟通能力,工作能力与是否懂得调节自我心态。)

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网重庆仁华文化传播有限公司重庆仁华文化传播有限公司面试经验重庆仁华文化传播有限公司面试经验:破公司一个,太坑人了,没发展前景