面经详情

标准应届生遇到的银行管培生的面试流程
一面群面,五星级酒店会议厅,正反方主题辩论。有四轮辩论,leader第一轮,第二轮群辩,第三轮忘了,后来总结人发言。 我没有去争leader也没有做timer,直接第二轮主动发言,基本一个人面对对面7个人辩论。结束后基本能肯定进下一轮。leader和timer不好说,他们工作做的一般。一面通过率在30%左右应该,合肥地区人数也不少。 二面算是技术面+综合面,宾馆房间里有两个面试官,一男一女。面试问题挺多,并且记得比较通俗,不是很push,但处处有一种优越感,顺着他的意思说并将自己的能力放在项目经验中说出来就能通过了。二面去早了一天,发现来二面的也挺多。二面通过率较低,不太清楚,周围没有人去管培终面。 通过二面后叫我去上海终面,有报销。由于有别的去处时间上冲突就拒绝了,不然肯定想去看看。 感谢招商银行丰富了我的经验吧。
Q:说说你的三个缺点(优点什么的问题都比较简单,这个挺难说好的)1条回答

培训助理
确定通过感觉靠谱
早上到了公司,地址还挺好找,但是前台是一个穿着保安制服的男士,斜靠在椅子上,让人很不舒服,而且给人事打电话,没有人接,我还只能自己打手机,而且还是没人接,我就要求前台再次帮我打他们的内部电话,但是竟然不理我,我就只能干等着,继续打人事的手机。终于打通之后告诉我他们在外面,说是会叫同事过来接待我,我也是很奇怪啊,约了我面试怎么还不在公司呢,而且还没有提前安排同事面试我。之后让我问前台要表格,前台大哥说,你带笔了吗,我说有,他说那就好,语气就是不带笔的话就不给我表格了。我也是呵呵呵了。之后有一位人事过来找我,让我到旁边的桌子填写,然后她去通知主管,过了一会,告诉我主管在开会,要等十分钟。我等了大概十五分吧,在我想要走的时候,主管出来了,是一位还不错的女士,感觉很好。接下来的面试就很轻松了,面试的是设计师提升部门的培训岗位,和我最初的人事培训岗位要求有差距,但是在聊天过程中还是给我很好的感觉。因为我不是专业人力资源的,是想转岗位的,所以还是有点吸引我。另外说一点就是,一个家装公司,但是办公室很乱,说实话办公环境有点不好,而且家具也很破旧,面试也没有一个会议室,据说是在他们老总的办公室面试的,但是依然很破,还有电风扇~~要是我是客户,看到这种场景应该不会放心把家的装饰交给这个公司。面试过程还是很愉快的,也没有什么专业问题,可能因为我面的不是专业的人力资源培训岗位吧。...查看更多
包含1个问题,0个回答
Q:过去工作让自己成长的一点是什么。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网招商银行股份有限公司信用卡中心招商银行股份有限公司信用卡中心面试经验招商银行股份有限公司信用卡中心面试经验:标准应届生遇到的银行管培生的面试流程
正在招聘销售专员(入职五险一金有培训欢迎来挑战)200 个岗位