面经详情

新成立的部门,主要做微信公众号和app推广
面试官看起来很年轻,应该是部门经理,差不多10分钟左右面试一个。 问的问题就是一般的自我介绍,讲讲你之前的工作,介绍下现在是做什么的,然后看符合要求不。因为是一面,开始接到电话还以为是筛选过简历的,结果是大批量让去面试那种,反正后来知道觉得有点浪费时间,做了有点久的车就面了10分钟,也没有特别深入的交流,感觉有点不被尊重,伐开心,我觉得起码应该选择不太多的人来面试,那天估计至少有20人以上。如果知道是大批量海选一般的面试我应该就不去了。只要是挑选过的然后面试至少有20-30分钟深入交流这种公司,最终哪怕没能进,都会觉得比较愉快。 他们的主要经营的是成都范儿,成都新娘,成都红娘。可以理解为几个平台,成都范儿主要介绍成都的吃的啊,玩的啊,然后好像有卖优惠卷之类的,面试官说区别于大众点评和美团那种卖团购卷的,至于具体是什么就不知道了。 然后这个工作就是运营微信公众号,个人不是很喜欢做这种工作,因为觉得没太多技术含量,但是现在几乎所有的公司和品牌的东西都有公众号了,因为门槛很低。 第二个就是app的推广之类的吧,这个难度可是超级大的,除了那种超级大的公司知名app外,其他app的推广都是的花很多钱的,哪怕移动推个和系列,都是下载就送话费啊那些。但是这个内容没有细谈就不知道了。 然后说下薪资待遇,没有网上说的这么高,估计4k多吧,毕竟是基础岗位,但是公司性质是国企事业单位性质,福利这些应该还可以。 就这么多了,希望对后来的有帮助

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网四川华西都市网络科技有限公司四川华西都市网络科技有限公司面试经验四川华西都市网络科技有限公司面试经验:新成立的部门,主要做微信公众号和app推广