面经详情

请多给面试者一份尊重。
面试那天,挺多人面试的,有些比我晚来的都面试了,我在里面等了1个多小时,可能是工作人员的疏忽,后面来的填完表格反而放上面了,理解,好重点来了,到我面试了,先自我介绍,然后面试官问之前工作的一些经历,问的很详细,之前业绩多少,做多久,有多少客户,怎么做的,就差没问客户几号生日,理解,接着就说我们来个情景演练吧,叫我卖东西给他,没问题,因为当时也没什么准备,所以也没有捋一下思路,就狂空乱炸的跟面试官对了一通,结果肯定是不太理想,重点来了,我这个歌环节面试不是很好,我承认,之前做销售也没有经过什么系统,全面,规范的培训,以前没有形成一个好的销售思路,所以刚刚的情景演练不太好,可是此时的面试官没之前那么客气热情了,显得有点不耐烦,语速加快说:“你还有什么要问的吗。" 我说:“要加班吗。”然后面试官很拽的说:“你觉得呢。”后又说一般加到晚上八点,还有什么要问的吗?我说:”薪资待遇。 “ 接着面试官语速更快:”试用期2400,转正2200。“心想招聘信息熵不是说底薪2800吗,怎么变2400.2200了,看到面试官的态度还是不问了,估计我是被淘汰了,面试官说等通知,心里难受,不是没被录用心里难受,而是面试官太不尊重求职者了,不管求职者表现怎么样,都应该态度平和走完面试整个流程,没必要求职者表现差你就觉得他一定不被录用,态度变得不友善,真不明白,为什么这样的人也能做HR

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网广州公司排行广州倍乐生商贸有限公司广州倍乐生商贸有限公司面试经验广州倍乐生商贸有限公司面试经验:请多给面试者一份尊重。