面经详情

我进行的是初试,感觉很好,很有人文关怀,很注重细节。

市场分析专员
未通过感觉没戏
成都正合地产在青羊区 比较老的区 周边环境有些空 就是临街 没啥吃的 房子也老 第一眼就不太喜欢 公司内部环境不够敞亮 面试居然不是在单独的隔间 而是旁边就有人办公 面试问题不难 我记得的问题有 1.你最不喜欢什么样的上司 2.你最看重一份工作的哪些因素 3.你对上班时间有什么要求 你对工资有什么要求 4.你的性格弱点是什么 5.简单介绍一下你自己 6.你觉得你应聘的这个岗位具体是做什么的 等等 但是面试之前(对就是之前)你会从前台接到一套要求你在45分钟内做完的卷子 很多逻辑推理题 这还能做下去 但居然有那种找数字规律的 就是给你一组数字 挖个空 让你猜空里面应该是什么数字 那种中学题 我感觉相当不科学 你直接考某个房地产数据分析也可以啊 反正那几道都乱做的 估计就没过 而且面试完了说五天之内通知你 过不过你好歹通知一声 我觉得这是一个公司的专业性 但是中国很少有公司会像外资企业一样通知那些没有过的人 说很遗憾你没有通过 wish you a bright future之类 可见还是没有什么企业文化 不专业 欠缺让人觉得这是家高品质公司的要素 而且房地产行业最近触底 想进这个行业的慎重考虑下 我就是去打个酱油之类的 本身主要是找其他工作的...查看更多
包含1个问题,0个回答
Q:1.你最不喜欢什么样的上司 2.你最看重一份工作的哪些因素 3.你对上班时间有什么要求 你对工资有什么要求 4.你的性格弱点是什么 5.简单介绍一下你自己 6.你觉得你应聘的这个岗位具体是做什么的

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网正合地正合地面试经验正合地面试经验:注重个人信息的完整性了解和细节问题的态度,还做了心理测试,也做工作内容和性质进行阐述和了解
正在招聘置业顾问(万科视高3000亩大盘)6 个岗位