面经详情

前前后后半个月,共去了1次,一整天。但是过了一个星期才给回复。

秘书
确定通过感觉靠谱
无意中收到一封面试的邀请函。刚好因为那天自己没时间接电话,有很多的未接来电,等到有时间回拨的时候,其中之一就是搜到我简历的HR。说是在网上搜到我的简历,觉得比较适合这个职位,暂且应答了下来。有了空闲时间就开始搜了公司的相关资料,网上的评价还算中肯,待遇标注的也可以,于是决定一试。 谁曾想,公司的位置甚为偏僻。在一片郊区的工业园区内,从南站到面试地点,需要换乘各种交通工具,共花费将近两个小时的时间。 到了之后需要给邀约的HR打电话才能进去。 一开始是做一套题,当然根据岗位的不同会有相关专业的题型和测试。我面试的是总经办秘书一职,所以填写完毕应聘表格的基本信息之后。HR会给一份资料,有一道题,就是给领导写一份10分钟左右的发言稿,时间在一个小时左右。 等你把发言稿撰写完毕,就是跟自己的部门主管面试的环节。首先就是自我介绍,接着就会询问那你关于写作、学习经历、实习经历、职业规划、对公司的了解,顺带着会提一句薪资的问题。面试官知识问你关于工作的事情,聊的差不多了之后会带你去总经理那里面试。聊的也是关于工作的事情,如果通过,关于后续问题就是和人力方面的交流了。 PS:在跟面试官交流的时候,谈到想要的是中文的研究生,所以在待遇方面招聘信息上也是中文研究生的水平,如果你是本科应届毕业生的话,那就是薪资面谈了。 过两天HR会给你发送一套在线测试题。 接下来的事情我也不知道怎么发展了,希望我能够再继续这个话题吧.........查看更多
包含1个问题,0个回答
Q:关于自己的一个职业规划

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网北京广利核系统工程有限公司北京广利核系统工程有限公司面试经验北京广利核系统工程有限公司面试经验:简单了讲了过去的工作经历,说不合适做DCS研发,合适做客服工。
正在招聘高级软件开发工程师31 个岗位