面经详情

当时在校想找份兼职好让课余时间有点事做,本来就受星巴克的品牌吸引,虽然不喝咖啡但想象咖啡师也是挺优雅的一个职业所以就到处找投简历,开始的时候上官网投,可是等好久根本没回复,后来跟妈妈逛街的时候路过一家星巴克,所以就进去问问,那时的经理出来给我表格填,实话说,那时从经理和其他员工的反应看就知道,我会有面试机会,怎么说,我的外观上吧还算不错,其实最重要是感觉,经理是女的,怎么都有点异性相吸的因素在里面,服务行业要求的就是这种感觉因为我要做得工作技术含量要求并不是那么高。后来面试,面试内容吧其实并没有出乎意料,都是些很正常的话题例如你为何来应聘,你了解星巴克吗,你对星巴克的想法等等,其实就是聊天而已,一个稍微外向点的人都没有问题。 而至于录用的要求,本人总结出来的经验是: 1.服务行业,要求就是接待人与人交往,这个从外观上来说不是说一定要很帅很漂亮,但一定要给人感觉舒服 2.话题都是关于星巴克的品牌和个人的看法,如果是关于公司上的,其实在面试前一晚多看看星巴克相关的东西,做做功课这个没问题,至于后者就没法补习了,纯粹你的想法看法,都是从你的言谈举止中给面试官的感觉,态度很重要。 3.多说说自己的事,面试官和你萍水相逢,有什么比你的故事能更让人快速了解你呢 4.当然是那家门店缺人

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网重庆星巴克重庆星巴克面试经验重庆星巴克面试经验:与面试官交流很投缘,问题也都是常规话题,一个稍微外向点的人都没有问题