孩子王儿童用品股份有限公司面试经验

推荐
全部职位
地区
商家运营
面试比较简单,主要是自我介绍,然后问下出生地点,对出生地比较重视。还有会对你的管理能力有一点考察,有没有相关的管理能力。最后会对你整体商业环境的一种考察,基本都很简单,如果是商学院或者管理学院的。
部门主管面
3天前
Java
问了一些Java基础相关内容,如面向对象特性,框架1、自我介绍2、介绍掌握java哪些相关技术?3、中间件?4、List、set、map之间的区别?分别有什么常用的类?
视频面试
一周前
运营
面试了又像没有面,如果说不符合要求大可不必费事让我过去,大家都是有时间成本的,这一段过程太玄幻了。我大老远过去只是为了简单的自我介绍吗?然后被一直说工作年限,工作经验不足,你都还没问我业务。
电话面试
填写信息表
部门主管面
一月前
2人
Java
第一轮技术面笔试题 题目还是有点难度的第二轮技术面 偏专业问题第三轮技术面 高端专业问题第四面 HR面
总监/老板面
两周前
数据分析师
电话面试
人事HR面
包含 1 个问题
其实并没有投过简历,只是在某忧APP上跟新了自己的简历,之后就接到了孩子王HR的电话,问了一些基本的情况,比如是否在职,有无换工作意向,家庭住址等等,之后就跟我确认面试时间,要求带简历去面试。面试时间有两个,我选择了周六的上午。周六按照约定时间到了孩子网,进了房间HR先要求填表,填表内容就是一些个人基本情况什么的,填完表就带到房间等面试官,等了差不多20分钟,面试官过来,后,首先要求做下自我介绍,然后重点问了我现在的工作内容,工作中遇到的问题,解决方法等等,又介绍了孩子王的现状,如果我入职后将要接手的工作内容等,聊的还是挺开心,聊了大概40分钟。最后因为薪水问题,没有被录用
一月前
打开小程序查看更多面经数据