同程网络科技股份有限公司面试经验

推荐
全部职位
地区
产品经理
Q1:个人简介(基本信息个人经历介绍+为什么面试当前岗位+为什么觉得自己可以胜任当前岗位?)  P1:个人经历: P2:为什么来面试: P3:为什么觉得自己可以胜任:沟通与理解能力:去理解用户的真实想法以及客户的逻辑独立思考能力(分析与判断能力):决策能力:基于已有信息去决策产品目标;执行能力与应变能力:将目标具象为可实现的功能同时统筹资源确保目标得以实现,过程中如果遇到问题,产品经理需要基于当前状况快速寻求最优解决办法;
视频面试
包含 5 个问题 · 3 个回答
两周前
C#
不错 问的很有水平,主要是问的自己做过什么东西,一半是简历里的,另一半是和分布式相关的,总体来说还是有一定难度
一月前
Lawliet
C#
试剂研发面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
其他
人事HR面
2021-05-27
吴翰青
测试工程师
记录一下面试中提出的问题我叫xxx 来自哪里 从事软件测试行业工作多少年了 在此期间做过很多个项目,积累了一定的测试经验,在项目中担任测试角色是以个比较重要的岗位,时刻以保证软件质量为前提,细心耐心的做好测试工作;
包含 1 个问题
自我介绍
2021-08-10
面向房价编程
Java
 问了工作中遇到的问题、如果解决、如何避免等,HashMap的原理、ConcurrentHashMap的原理、多线程、高并发等问题整体有点难度,在等通知。
部门主管面
2021-08-05