面经详情

面试官还算亲切,面试氛围还好
首先,参加宣讲会现场进行笔试。笔试当天晚上6点多通知第二天9点去厦大附近的如家酒店面试。我是集大的,坐车过去要一个半小时,所以早上六点多就起床准备了。到了那里发现有很多人,HR给我们编号让我们在楼下等,有人下来了再按编号上去。一进去,两个面试官,一个坐床上,一个坐电脑前,进去后就让自我介绍,由于没听清楚说让用2分钟介绍,所以自我介绍时间超了被打断了。后来又问了一些问题,回答的还算清楚,感觉也还可以。当天晚上七点多通知第二天九点在厦大海韵校区面试,时间很赶。第二天到了那里才发现昨天20几个进8个。二面我是第一个进去的,一开口就问我专业知识,专业知识忘了,就慌了。导致二面很混乱,出来后就觉得自己会被刷掉了。
Q:假如你的领导现在出差,公司有突然有个非常紧急的事要处理,你该怎么做?并且你的领导电话打不通。1条回答

客户代表
未通过未通过
面试过程: 一共分为四轮面试外加一轮在线测评, 第一轮,开完宣讲会之后,直接在宣讲会的教室把技术面试的和销售的人分开。技术的做笔试,销售的直接来HR独面,这轮不是很难,就稍微就简历的问题问一问,一般的都能过。 第二轮,标准无领导小组讨论,(之前一天晚上会发短信让你了解产品,这个很重要,因为二面会有一个环节使产品介绍),二面上来先是每人一分钟的自我介绍,越到最后越激烈,因为最后的一个人是没机会介绍的。然后是每人发一份资料,介绍共一款产品,最后是把所有人均分一半一半,给二十分钟时间决定哪一组胜利,注意这里就有陷阱了:并没有说输的会被pass,而且没人都有一票否决权,hr会想办法让你们不出结果,这个时候就仁者见仁智者见智了吧。 第三轮,我们因为锐捷要和华三抢人,所以把三四轮面试和一起了,整整一天,先是去了做素质拓展活动,这个活动很重要,全程会有公司领导和hr,看人的表现,之后就是曲别针换别墅活动了,两个人一组,一个监督另一个,其实这个不是很重要,除非你换的特别突出,像是价值超过300大洋的贵重东西,他才会查一下你的记录,像是我换了一百多块钱外加一只青花瓷钢笔,就算是不错的了(要是对自己的社交有信心,不会被出卖,可以作弊,大家都懂的)。然后就是整整的一个人一个人的压力面试了,我们十七个人从下午两点面到晚上8点才搞定。当场就知道签了四个人,然后各种挣扎最后还是没要,最后我们十七个人过了8个的样子。就这样,完事了。...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:现在公司其他部门都招满了,只有西藏还缺两个人,签六年的合同,你去不去?

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网锐捷网络锐捷网络面试经验锐捷网络面试经验:面试官还算亲切,面试氛围还好
正在招聘售后服务经理2 个岗位