面经详情

两轮面试,从二面COO那里能学到很多东西。
还是蛮曲折的,原本流程是笔试-一面-二面,笔试的话,应该是因人而异的,一面是项目负责人,比较年轻,刚好两个人话都比较多,互相打断多次,所以没通过,但是二面是COO,压力测试比较多,能发现自己在面试的时候的大部分问题,而且还找人对我三面,可能觉得我有些点还是比较对COO的口味,最后发觉自己可能还是不太适合一直打电话的工作,总体感觉公司还是相当专业的,毕竟是给基金做咨询的,相对适合专业对口的毕业生,能够慢慢提升自己,学会厚积薄发。
Q:为什么会选择这个行业,这家公司(对于跨行业的需要好好准备)1条回答

项目助理
确定通过感觉靠谱
刚面完给大家写一个面经,整体公司感觉不好阿,他的工作环境还可以,我是猎头推荐的我,然后他的工作内容需要打coldcall给专家,然后疯狂拉人的那种,性质跟猎头差不多。想进的人我不推荐,因为它整个公司环境装修的虽然不错,但是很像招了一批淘宝客服。 我进去面试的时候跟HR聊得还可以,那后来他问我薪资问题,我就报了猎头给我说的书,但是HR当时很惊讶,问我是基于什么样子的基础给的这个数。我说是猎头,他给我的这个数额去见,然后HR就说那好吧。我认为这个薪资既然你这么惊讶,你给不到,你就猎头就不要让我来面试了。浪费彼此时间真的。结束他就走了,然后我接着在等项目leader来面,我等了一个小时,项目leader还没有散会,我个人认为这样非常不尊重人,hr说今天有大例会,而且是月度的大例会。已知你很忙的状态,我认为你就不要安排面试了,没有人会能等你一个下午的,什么样的项目Leader,这么高傲的姿态。 然后现在给我的感觉就是他整个平台非常的。好像外界说得很好,属于业界第一,但是他所有的资源他并不会说在你进来他就会给到,你让你自己慢慢去走,然后他整体的薪资架构,我也觉得有点像死工资,anyway告诫后面面试的同学,姿态软妹亲和,希望对你们有帮助,可以来辩。 ...查看更多

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网上海凯盛投资咨询有限公司上海凯盛投资咨询有限公司面试经验上海凯盛投资咨询有限公司面试经验:两轮面试,从二面COO那里能学到很多东西。
正在招聘咨询项目助理实习生15 个岗位