面经详情

大瀚比较顺利顾问的面试。
1:首先hr电话聊个大概然后确定时间邀约; 2:来公司和hr一面,接着和未来的老大二面,基本上就是常规的问题; 3: 谈薪,口头offer,邮件offer。
Q:1:职业的的规划 此问题一定要表现的坚定和清晰,可回答未来3-5年成为行业资深的百万顾问。1条回答

招聘
确定通过确定通过
其实来大瀚也是阴差阳错,当时要去面试一家国内很大的医药行业企业,但是最后因为我当时的领导的魅力我最终来到了大瀚。刚开始是因为在网上投递了简历,我当时的直线给我来了个电话。其实当时已经拿到了锐士方达和科锐的offer了,对于大瀚觉得无所谓了。但是秉承着offer多不压身的态度,我还是来面试了。 第一轮是团队经理(我们公司叫ABU)来面试的,先跟我沟通了一下之前的工作经历,还有我觉得我适合这份岗位的优势。然后又给我讲了一下我所在的大瀚的团队的情况。当时我觉得这个领导性格好,够专业,一下子就让我觉得这个公司应该不错。 初试通过后,我在休息室等待了一会,来了她的领导(RBU)来面试我。这里得益于我家从小经商,我妈妈也是个女强人,所以对于所谓的女强人的气势已经免疫了(无法想象我在家过得是什么生活啊!),所以也是面不改色的沟通了起来。其实还是就之前的情况沟通了一下,可能最后比较有魄力吧,说了一句我要做一名百万顾问,百万提成的顾问。然后我们三个人在休息室又寒暄了一下,这就算是初试过了吧。 HR后来给我发邮件,说是初试过了,等待后续的联系。接下来是我所在的行业的总监(OP)来面试我,OP跟我聊了一下我的情况,最后问了我一下到岗时间,我表示没问题,对于薪资也没问题。这算是复试?然后我ABU又给我来一邮件,说是复试过了。 接下来就是CEO的简历面试,并把CEO的微信给了我,我加了CEO的微信后,跟他唠了会嗑,然后就没说话了。过了一天吧,我收到了大瀚的offer。 现在想想也过去两年了,我后悔也不后悔。后悔是也许我去了科锐会不一样呢?不后悔是因为,我觉得我学习了够多的东西,让我成长了很多。其实在任何一个公司都会有让你留下的因素也一定会有让你迫切想离开的因素,但是只要自己努力了,那么还有什么好怕的呢~ ...查看更多

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网大瀚咨询大瀚咨询面试经验大瀚咨询面试经验:大瀚比较顺利顾问的面试。