面经详情

很专业,很好的面试经历
一,自我介绍; 二,询问学习经历,专业课,很详细; 三,询问工作经历,每一项经历的进入退出时间,每个经历的心得,很详细。 四,询问薪酬预期; 五,介绍公司,介绍莱佛士。
Q:询问大学专业课,我都毕业十来年了,还详细询问大学时间课程及感受,很意外。1条回答

房产策划
未通过未通过
投完简历当天就接到HR经理来电,被要求以英语做自我介绍并畅谈对岗位职责的理解和匹配情况,然后收到电邮受邀参加第二天的笔试。个人对该司第一印象非常好,整洁素雅的办公环境透出一丝高大上的冷艳感,前台的颜值是多年来见过最靓的,职员大都为江浙沪本地人(且有一定海归背景),极度注重自身职业形象,一下子就和以私人小老板为主的杭州职场平均水平拉开了不小的距离。 笔试过程严格(手机被缴以防作弊),历时一个钟头,做的是GMAT级的分析论述题。笔试后部门主管面试半小时,感觉相对轻松。国庆后首日欣然收到复试通知(口头传达后再次书面邮件确认),见到浙江区域经理,也是半个小时。两周后又受邀去和另一位部门主管再次约谈,很遗憾地无果而终。 总的说来,这是一家员工素质极高、管理流程规范的优秀外资企业,人才选拔机制严谨、能力考察范围全面,值得其它公司学习。唯一的不足之处在于整个招聘流程过于拖沓冗长(据说要去上海总部等待复核,可能该处无独立人事权),这一点很难适应目前职场短平快的趋势,部分落选者难免会有耗费大量时间精力但仍功败垂成的做秀感,也会给跳槽者带来一定风险。 ...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:你的office水平如何?能独立撰写分析报告和策划案吗?

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网东方大学城东方大学城面试经验东方大学城面试经验:很专业,很好的面试经历