面经详情

面试:IT咨询顾问。感觉很正规,题目难度不大,确认通过。
  • 进来了
  • 首先是填资料,
  • 然后做题两小时,做完题目,
  • 一面就是让部门经理进行面试,问一些技术问题,主要是技术面广。
  • 二面是总裁秘书面试,没怎么问。
  • 三面是电话面试,公司的技术经理提问,也是技术问题,探测一下广度,深度,以及对于这个IT咨询师的岗位了解程度。
  • 原本我以为三面完了,结果又说公司老总想要再面一次,
  • 因为他对于技术感兴趣,就想跟技术人员聊聊。
  • 算上HR面试,一共五轮,前面四轮已经给我面麻了,给我感觉就像是管理混乱,谁都想要插一手,这就是扁平化管理???最让我感觉鬼畜的是不尊重求职者,
  • 最后一面,是公司老总,我跟总裁办商量好的就是老总啥时候有空,就跟我约啥时候面试,结果一直没约,我也不想上赶着去问了,毕竟通过在职的学弟了解,这个公司,加班尤其严重,我做技术都只是偶尔加班,这个公司是日常加班到七八点,偶尔到十一二点,双休日直接给你整个全天开会,学习之类的,资本压榨绝绝子。卷的不行,最终我不选择这个公司,不去联系了。
  • 关于福利这块,主要是钱多,小年轻可以去,熬加班,熬钱,考证,每个月都有相应补贴,软工高级,一个月1000,中级,一个月500来着吧,补贴5年。
  • 一金就很拉跨了,双边一共才400,我目前所在公司,双边公积金也有个1000,每个月这公司都会评比各种奖项,发奖金,几百块左右吧,比如进步奖,互帮互助奖啥的。
  • 后来我去面别的公司的技术岗位,一金都拉跨,愿意按照税前工资给一金的私企,还是不多。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网重庆市小苹果科技有限公司重庆市小苹果科技有限公司面试经验重庆市小苹果科技有限公司面试经验:面试:IT咨询顾问。感觉很正规,题目难度不大,确认通过。
正在招聘咨询工程师(技术专家)14 个岗位