面经详情

会计面试不好,共4轮面试
  • 面试时间约的两点
  • 然后让做会计的题目,是一些和餐厅相关的做账分录,然后求业务发生的分录,企业所得税的计算之类的。然后还要填写个人信息表
  • 填写完以后人力主管面试,然后问我为何从上家离职,然后爸妈在哪里上班,然后问实习为何这么短,然后问深圳户口吗,同事在玩手机你怎么解决,和之前的领导有过冲突吗,有冲突怎么解决,之前的工作有没有错误,你个人的优缺点,对我们公司有什么了解的吗,我问了加不加班,说不加班,
  • 然后说平时加班没有加班费,然后周六有加班的话,也是没有加班费,是调休,没有什么福利的样子。
  • 公司环境不是特别好,那个大厦比较旧了,然后进去可以看到堆着很多凭证,还有一些单据吧,会议室在厕所的旁边,办公室风光十分灰暗,感觉印象不是太好。
  • 面试官似乎对我不太满意,十几分钟就结束了,然后说一般她通过了会让税务主管面试,但是他太忙,然后出去了,叫我等通知,那应该就是没有通过了,一个会计助理没有想到要求这么多,而且工资太低了,不知道是不是因为我要求6000,然后不是很满意我,也或者我表现不好?