面经详情

你是怎么了解链家地产,链家地产能给你带来什么?
首先 面试官 会让你自己先自我介绍 在看你的简历的同时来看你的资料是否准确 也是快速了解 你的好途径 看你在回答问题的语速语音还有气场是否适合做这个行业 做这个职位 特别是置业顾问 很重要的 是敢于去说区突破 区挑战高薪 所以 一定要勇敢区表达自己 但是注意 要简练易懂不要拖泥带水的 这样子会让你的面试官觉得你狠啰嗦 到了 总部面试 面试的人很多 今年的 招聘很严格 因为公司前景好 福利待遇 还可以 所以变得更加严格 面试官是随机的额 因此 你是不知道你是会被问到什么问题 但是 一定要对自己自信 看气场的 和回答问题的逻辑性 同时在面试之前 要对链家地产有大概的了解 对自己所在的岗位 有深入的了解 这样子面试才会更有底气。
Q:你觉得你进入链家意味着什么。

运营专员
未通过未通过
声明我是在西安站参加vivo招聘的,先是网上投简历,网申过了就笔试。先说一点,vivo全程不接受霸笔、霸面的。 vivo笔试题也满可以的,记得后面还有英语题,幸好暑假做了些翻译的工作,笔试过的还算蛮顺利的。 然后是群面,群面题目很普通队友很可怕,现在想想感觉那时候遇到的群面队友(或是对手)真的是参加的群面里面遇到的最强的。 再是一轮独面,一般都是面试官问你几个问题,这些问题都是从不同角度出发,考验你的综合能力的。话说记得当时面试官还和我说,要不是我笔试成绩不错,绝对不会让我过群面的。。。 最后的hr面也很常规,像是闲聊一般不知不觉就被挂掉了。。。现在想想当时的hr面一为看性格二为看真实度,我当时被一个没准备的问题打晕了,hr面挂了还真是有点心疼。。。毕竟推了n多其他面试。 hr面过了就拿offer了,薪资待遇什么的就不说了,只能说很好、相当好! vivo真是一家蛮不错的公司,通知速度特别快,有个细节就是独面的时候,上午的同学有些一直等到中午都没面试上,这时候vivo居然供饭了!!!居然供饭!!!...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:混居难以管理的写字楼遇到了每天12点电梯拥堵的问题,只有三部电梯。如果你是写字楼管理员你怎么解决?

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网北京链家房地产经纪有限公司望京分公司北京链家房地产经纪有限公司望京分公司面试经验北京链家房地产经纪有限公司望京分公司面试经验:你是怎么了解链家地产,链家地产能给你带来什么?