台州上海星巴克咖啡经营有限公司面试经验

推荐
全部职位
台州
店员
楼主当时就是想先随便问问看需不需要小伙伴 店员问我能否接受轮班制(晚上可能到12点)是否达到大专及以上水平 给了一张表格 填完后等了经理许久 (考我耐心?) 1.自我介绍 我就说了姓名 专业 (突然感觉这怎么好正式,楼主一点准备都没有啊) 2.你觉得你在大学中最成功的是什么?最失败的是什么? 3.你为什么来星巴克?你父母同意你在这里上班吗? 4.你的职业规划是什么?(楼主当时脑子一片空白 职业规划是什么鬼 我真没想过) 5.你来星巴克最想学到什么? 6.你为什么不选择专业对口的职业? 7.详细描述下你的工作经历,印象最深刻的诗什么?
包含 1 个问题 · 1 个回答
非技术类储备干部
因为我们地方要新开个星巴克,但是店面还没装修好,所以面试是负责人随便找了个空旷的地方面试的,先自我介绍,问了下你的工作经历,然后问你服从不服从调剂(比如把你调到外地工作),对夜班有什么想法,问题很多,不一一重复了,最后会问你有什么问题要问,我问了个待遇的问题。如果面试通过,他会告诉你第二轮面试的地点,如果没通过就是等待通知~其实就是OUT。
3人
技术类储备干部
星巴克一般有2次面试 如果你两次都过了的话那就是可以进了。第一轮是店经理第二轮是区经理。面试的时候大胆一点,表现的大方开朗一点就好。一般就会问以前有没有做过什么工作,你觉得这个工作对你的影响是什么让你学到了什么。之前有去过星巴克么,你对其印象是什么。还有对别的一些餐饮业的好的或者坏的印象有什么。最后结束了会问你还有什么不明白的需要问的么?随便问个就好不要不问,这个也挺重要的,就是看你对这个工作是否有诚意。到进去了过后会有专业的培训的,一般能说简单的英文就好,饮料名称什么的到时候都会学,没关系的。没有要英语自我介绍的。
1人
见习经理
去店里填了一张表格。然后店经理先让你简单介绍一下自己和进来星巴克的感觉。问了一下有没有工作经验在工作中遇到过的问题是如何解决的。然后向店经理提个问题。
打开小程序查看更多面经数据
写面经